MENU

ココエへ無料登録

無料の転職支援をご希望の方は、下記フォームに必要事項を入力して、ご登録をお願いします。
弊社のキャリアアドバイザーが、あなたの転職活動をサポート致します。

お名前(必須)
フリガナ(必須)
性別(必須)
ご年齢(必須)  歳
お住まい(必須)
メールアドレス(必須)
電話番号(必須) - -
現在のご状況(必須)
最終学歴(必須)
面談希望日

第1希望

第2希望

第3希望

現職種(前職種)
希望勤務地
ご紹介者様お名前

個人情報の取り扱いに関する利用規約

1 使用目的について
お預かりした個人情報は,
①適切な就業機会の確保を目的とした,ご提供者様の経験(職歴)・資格などのスキルと求人案件の照会及び確認,
②弊社からご提供者様へのご連絡,

③就業中・就業後の適切な雇用・労務管理の実施,
④今後のサービス向上のための統計データの算出と分析に
利用いたします。

2第三者提供について
適切な就業機会の確保のため,お預かりした個人情報のうち経験(職歴)・資格などの業務遂行能力やスキル等の情報を求人企業に開示することがございますが,①法令に基づく場合,②人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって,ご提供者の同意を得ることが困難であるとき,③公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,ご提供者の同意を得ることが困難であるとき,④国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,ご提供者の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき,⑤利用目的の達成に必要な範囲内において,個人データの取扱いの全部又は一部を委託することに伴って個人データを提供する場合,⑥その他法令により認められる場合を除き,ご本人の同意を得ることなく第三者に提供をすることは致しません。

3共同利用
弊社はお預かりした個人情報を第三者と共同利用いたしません。

4個人情報の利用目的の通知,開示,訂正,利用停止等の求め
弊社は,利用目的の通知及び個人情報の開示,内容の訂正,追加又は削除,利用停止又は消去,第三者への提供の停止について,下記の窓口にて受け付けております。
ご提供者ご本人からのお申出があった場合には,お申出頂いた方がご本人又はその代理人であることを確認のうえ,法令の定めに従い対応し,書面又はメールにて回答いたします。
なお,お申出が法令の定める要件を充たさない場合,又は,個人情報保護法その他の法令により,開示等を拒絶することが認められる事由がある場合には,お申出に添えないことがございます。
また,利用目的の通知および保有する個人情報の開示に際しては,手数料(1000円)を頂くことがありますので,あらかじめ御了承ください。

5お問い合せ窓口
開示等のお申出,ご意見,ご質問,苦情,その他個人情報の取扱いに関するお問い合せは,以下の窓口へのメールにて受け付けております。
【ココエ お客様窓口係】
Mail : support@cocoe.co.jp
受付時間:10:00~18:00(土・日・祝日を除く)

6今後の流れについて
個人情報のご登録後,お仕事のご案内にあたっては弊社からご紹介可能と判断した方にメールにてご連絡をさせていただき,正式な登録のための面接をさせていただきます。
その際は,個人情報の安全管理のためご本人様確認をさせて頂いております。
ご本人であることを確認するため,運転免許証・パスポート・健康保険証などのご本人確認資料のご提示をお願い致します。
外国籍の方は,弊社へのご登録,お仕事のご案内に際しまして,就業可能な在留資格が必要となります。在留資格確認のため,外国人登録証明書,およびパスポートのご提示をお願い致します。
その際にご提出いただきます履歴書・職務経歴書等につきましては,原則返却はいたしませんのでご了承下さい。

上記、個人情報の取り扱いに関する利用規約に

PAGE TOP